Ranking Points zum 6. Salon Culinaire Mondial in Basel
Regional Teams – Ranking Points | Gesamtwertung 1 Aargauer Kochgilde AKG 88,800 2 Team British Columbia 85,550 3 Swiss Armed Forces SACT 84,213 4 Cercle des Chefs de Cuisine Luzern...
Willkommen auf den Seiten des Landesverband der Köche Berlin-Brandenburg im Verein der Köche Deutschlands e.V.. Seit seiner Gründung im April 1993 hat der Landesverband Berlin-Brandenburg sich um den Kochberuf verdient gemacht. Hier sind rund 600 Mitglieder in sechs aktiven Zweigvereinen engagiert. Der Landesverband ist stolz auf seine erfolgreiche Regionalmannschaft.
Unsere über aus erfolgreiche Regionalmannschaft sucht weiterhin Sponsoren für die weitere zukunftsorientierte Arbeit rund um die Kochkunst. Als Mannschaft sehen wir uns als Botschafter der Köche und Gastronomen im Lande Berlin - Brandenburg. Durch Ihre erfolgreiche Arbeit ist sie über Länder Grenzen, regional wie auch national, sehr bekannt. Was ein großer Vorteil für den Einsatz in Ihrer Webestrategie sein wird! Sollten Sie Innovative Köche und eine erfolgreiche Mannschaft für sich nutzen wollen, melden Sie sich bitte bei uns und erfahren, welche Möglichkeiten sich Ihnen bieten. Bitte klicken Sie auf den Button!
DIE SENSATION IST PERFEKT - Grenzenlos kochen - kommen, sehen, staunen & probieren...Unter diesem Motto trifft sich vom 22. bis 25. Oktober 2016 die internationale Elite der Köche zur weltweit größten kulinarischen Leistungsschau in Erfurt. Im Jahr 2016 verwandeln sich die Messehallen in Genießer-restaurants und Plattenschautempel und geben der internationalen Kochkunst eine Bühne.
Messe Erfurt GmbH | Gothaer Str. 34 | 99094 Erfurt/Germany | www.messe-erfurt.de | www.inoga.de
MoreWaren früher Köche für die Qualität der Speisen zuständig, so sind sie heute in hohem Maße auch für das wirtschaftliche Ergebnis eines Betriebes zuständig. Von der Rezeptur über den Aufwand der Herstellung eines Gerichtes sowie den Gemeinkosten, die umgelegt werden müssen, bis hin zur Preisgestaltung in diesem Buch ist das gesamte Spektrum der Küchenkalkulation abgebildet. Der wichtige Aspekt Controlling wird selbstverständlich ebenfalls umfassend behandelt. Praxisorientiert und leicht verständlich wird das Meer von Zahlen so aufgeschlüsselt, dass sie von jedermann verstanden werden und in das Wissen einfach umgesetzt werden kann.
Die Regionalmannschaft des Landesverbandes Berlin-Brandenburg sucht für zukunftsorientierte Heraus-forderungen tatkräftige Unterstützung. Herzlich Willkommen sind Köche und Köchinnen mit ausgeprägtem Sinn zur kochenden Freizeitgestaltung, Azubis mit Zukunftsvisionen und Querdenker mit ausgeprägtem Verständnis für Medien- und Visionsarbeit. Wir bieten ein breites Netzwerk und ein riesen Live-"Wikipedia" der Kochkunst! Sei dabei und bereichere ein erfolgreiches Team. Profitiere von Erfahrungen, Innovation und Manpower um gastronomisch auf dem neusten Stand zu bleiben. Klick den Button und suche Kontakt zu uns.
Regional Teams – Ranking Points | Gesamtwertung 1 Aargauer Kochgilde AKG 88,800 2 Team British Columbia 85,550 3 Swiss Armed Forces SACT 84,213 4 Cercle des Chefs de Cuisine Luzern...
Mit der Qualifikation für den Kochwettbewerb Bocuse d’Or Germany beginnt für deutsche Spitzenköche die erste Runde im Wettstreit um die weltweit begehrteste Auszeichnung der Haute Cuisine, den Bocuse d’Or. Die folgenden acht...
„Schlemmern wie in Frankreich“ – das war das Motto des diesjährigen Ball der Köche, zu dem am 9. November der Verein der Ruppiner Köche von 1992 seine Mitglieder, Freunde und...
Nach dem positiven Feedback der Verantwortlichen der IGEHO in Basel war klar, die Regionalmannschaft des Landesverbandes Berlin-Brandenburg stellt am 24. November auf dem “Salon Culinaire Mondial” in Basel, unter Leitung...
8. Berlin Brandenburgische Berufsschulmeisterschaft des Landesverband der Köche – Am 29.11.2013 fand unter der Schirmherrschaft des Landesverbandsvorsitzenden Daniel Schade im AVT Teltow die 8. Berufsschulmeisterschaft statt. 5 Teams aus 5...
Die Regionalmannschaft des Landesverbandes Berlin-Brandenburg trifft sich morgen, zu seinen Vorbereitungen, des Salon Culinaire Mondial 2013 in Basel. Produziert wird in Bad Belzig. Samstag Nachmittag geht es Richtung Basel und...
Lindow (Mark) – vom 25.10. – 26.10. 2013 fand die Herbsttagung des Landesverbandes im Landgut Gühlen statt. Der Landesverband ließ es sich nehmen, die Berufungsurkunde in den Fachauschuß für Ernährung...
PRESSEMITTEILUNG – Bocuse d’Or Germany 2014 – Sprungbrett für Spitzenköche – Der Bocuse d’Or Lyon gilt international als der renommierteste aller Kochwettbewerbe. Für die Teilnahme an dieser Weltmeisterschaft der Köche...
Karlsruhe 13. und 14. September 2013 – Das war Sie, die Generalversammlung in Karlsruhe ist zu Ende. Eine gelungene Veranstaltung! 200 delegierte Köche aus allen Regionen Deutschlands versammelten sich in...
Der Landesverband der Köche Berlin-Brandenburg gratuliert Andreas Becker, Küchenleiter Vereinigte Hospitien Trier, zur Wahl zum Präsidenten des Verein der Köche Deutschlands e.V.. Wir wünschen für die nächsten 4 Jahre eine...
Am 13. und 14. September findet die Generalversammlung des Verbandes der Köche Deutschlands in Karlsruhe statt, das sind genau noch 8 Tage!!! Wir hoffen Ihr habt alle Eure Stimme abgegeben...
INTERGASTRA – Führende Fachmesse für innovatives Gastrobusiness Kreative Küche auf höchstem Niveau – dafür stehen die Kochwettbewerbe und Kochkunstausstellungen auf der INTERGASTRA vom 01. – 05.02.2014 in Stuttgart. Der DEHOGA...
Copyright © since 2005 | Landesverband der Köche Berlin-Brandenburg im Verband der Köche Deutschlands e.V. | all rights reserved |
Powered by Jörn-Gunnar Leifström | Email |